365bet手机版_365bet有app么_365bet骗钱学生工作委员会正式成立

学工委1

? ? ??20181222日“365bet手机版_365bet有app么_365bet骗钱学生工作委员会(以下简称学工委)筹备会”和“365bet手机版_365bet有app么_365bet骗钱学工委成立大会暨2018四川暖通职教联盟年会”在四川省成都市成都纺织高等专科学校召开,此次大会由365bet手机版_365bet有app么_365bet骗钱和四川暖通空调职教联盟主办,成都纺织高等专科学校(以下简称纺专)承办,纺专暖通空调专业带头人李建南副教授主持。西南交通大学、四川大学、西华大学、西南石油大学、西南科技大学、四川建筑职业技术学院、成都航空职业技术学院作为大会协办单位。四川泰立智汇科技有限公司、成都克来沃美的暖通设备销售有限公司、四川省宏林机电安装工程有限公司、四川蜀程机电设备安装有限公司、大金(中国)投资有限公司武汉分公司成都事务所作为大会支持单位。学工委2

? ? ? 学工委筹备会于当天上午在纺专北苑图书馆一楼第一会议室召开。首先,学会秘书处向大家说明了为何推选纺专做为学工委主任委员单位,并详细汇报了学工委组织架构的搭建,对学工委章程(草案)进行了初步审议。随后,14位院校和企业代表分别对学工委的工作开展进行积极讨论,给出了诸多宝贵意见和建议,反应了不同单位对学工委职能的诉求。

? ? ? 最后,纺专建筑工程学院院长杨露江教授对此次筹备会进行了总结,强调了学工委是365bet手机版_365bet有app么_365bet骗钱专门服务于学生群体的二级机构,主要职能是搭建院校、企业和学生之间的交流平台,拓展学生的学习空间、提高教学质量、综合评估学生能力、促进就业,联合多方优势通力合作,多维度为学生群体服务。

学工委3

? ? ? 当天下午,365bet手机版_365bet有app么_365bet骗钱学工委成立大会暨2018四川暖通职教联盟年会在纺专图书馆一楼学术报告厅正式召开。成都纺织高等专科学校夏平校长、黄诚副校长,365bet手机版_365bet有app么_365bet骗钱理事长/西南交通大学雷波教授,中国建筑西南设计研究院/住建部建环专业高等教育评估委员会委员戎向阳总工,四川省建筑设计研究院/四川省土木建筑学会暖通热能专业委员会副主任委员邹秋生总工,西南交通大学、四川大学、西华大学、西南石油大学、西南科技大学、四川建筑职业技术学院、成都航空职业技术学院、四川泰立智汇科技有限公司、成都克来沃美的暖通设备销售有限公司等高校及企业代表共同出席了本次大会。

学工委4

? ? ? 大会第一阶段,夏平校长首先为大会致辞,夏校长肯定了学工委成立的意义,并表示纺专愿意大力支持学工委工作,为广大专业学子搭建属于自己的舞台。

学工委5

成都纺织高等专科学校 ?夏平校长致辞

? ? ? 随后,学会理事长雷波教授为大会致辞,强调了成都纺织高等专科学校担任学工委主任委员单位的优势,相信由纺专牵头学会学工委,定能为365bet手机版_365bet有app么_365bet骗钱的学生工作开启一个新的篇章。

学工委6

365bet手机版_365bet有app么_365bet骗钱 ?雷波理事长致辞

? ? ? 大会第二阶段,由纺专杨露江教授主持审议并通过了《365bet手机版_365bet有app么_365bet骗钱学生工作委员会章程(试行)》和365bet手机版_365bet有app么_365bet骗钱学工委的组织架构,成都纺织高等专科学校担任主任委员单位,西南交通大学等9家单位担任副主任委员单位,特聘行业专家徐明、戎向阳、陈大友为顾问委员,纺专建筑学院党总支副书记王霖为学工委秘书处秘书长。

学工委7

成都纺织高等专科学校 ?杨露江院长主持审议

? ? ? 大会第三阶段,雷波理事长和戎向阳总工正式为学工委揭牌,为顾问委员、主任委员、副主任委员、学工会秘书处分别颁发聘书。随后雷波教授同专家代表戎向阳总工、邹秋生总工共同为主任委员单位、副主任委员单位、委员单位授牌。西南科技大学教研室主任胥海伦副教授、四川建筑职业技术学院设备工程系系主任戴安全教授、成都克来沃美的暖通设备销售有限公司韩成总经理分别代表院校和企业表示对学工委成立的支持。特邀专家戎向阳总工、邹秋生总工也分别在大会致辞表示祝贺。

学工委8

雷波理事长、戎向阳总工为学工委揭牌

学工委9

中国建筑西南设计研究院 ?戎向阳总工

学工委10

四川省建筑设计研究院 ?邹秋生总工致辞

? ? ? 在众多单位和代表的祝贺下,365bet手机版_365bet有app么_365bet骗钱学生工作委员会主任委员、成都纺织高等专科学校副校长黄诚再次表示学校将高度重视并大力支持学生工作委员会的工作,为省内广大专业学子尽心尽责,不遗余力。

学工委11

成都纺织高等专科学校? 黄诚副校长致辞

? ? 最后,大会各参会高校及企业代表纷纷发表了自己的心声,参会人员集体合影,并欣赏了一段精彩的欢迎演出,感受纺专学子们的热情与才情。

学工委12

成都纺织高等专科学校??学生演出

? ? ? 学工委成立大会在一片掌声中落下帷幕,365bet手机版_365bet有app么_365bet骗钱学生工作委员会的工作正式拉开序幕。

? ? ? 在365bet手机版_365bet有app么_365bet骗钱学生工作委员会顺利成立后2018四川暖通空调职教联盟年会相继召开。四川暖通空调职教联盟秘书长、成都纺织高等专科学校建筑学院院长杨露江教授进行了工作总结与展望,大会为新入盟企业授牌,并为联盟单位、各校优秀教师、优秀学生团队颁奖。2018四川暖通空调职教联盟年会圆满落幕。

?

?

摄影:李雪梅 徐小倩? |?撰稿:许文??

审核:袁艳平

?

?

扫描下方二维码,关注“365bet手机版_365bet有app么_365bet骗钱”

ewm

请把您的信息发给我们:

INQUIRY NOW
  • * 验证码: 请选择 星形


Post time: Jan-08-2019

联系我们

发送邮件

  • 地址:365bet手机版_365bet有app么_365bet骗钱
  • 电话:028-87601315
  • 传真: 028-87601315
  • 电子邮箱:sczlxh2012@163.com
ee3debdf-300x300
INQUIRY NOW
  • 365bet手机版

    * 验证码: 请选择 房子