第二届四川省暖通空调与制冷学术年会在蓉成功召开

第二届四川省暖通空调与制冷学术年会于2016年9月28日在成都大鼎戴斯大酒店举行。会议由365bet手机版_365bet有app么_365bet骗钱空调热泵专业委员会、四川省土木建筑学会暖通热能专业委员会和中国勘察设计协会建筑环境与设备分会四川省委员会联合主办。来自全省业内科研院所知名专家、教授、设计人员以及相关企业等305名代表参加了此次会议。

21

上午半场会议由365bet手机版_365bet有app么_365bet骗钱理事长雷波教授和四川众恒建筑设计有限责任公司王金平总工主持,下午半场由中国建筑西南设计研究院徐明副总工和365bet手机版_365bet有app么_365bet骗钱秘书长袁艳平教授主持。会议共特邀了10位专家、企业代表做了精彩的学术报告。其中包含来自中国建筑西南设计研究院戎向阳总工做题为“《四川省高寒地区供暖通风设计标准》解读”的报告;西南交通大学余南阳教授做题为“基于数据挖掘的空调系统节能诊断与控制”的报告;四川省建筑设计研究院邹秋生总工做题为“从节能运行管理反思暖通空调设计”的报告;中国建筑西南设计研究院杨玲总工做题为“成都双流机场T2航站楼暖通空调设计与运行实测”的报告;中铁二院工程集团有限责任公司地下铁道设计研究院刘伊江总工做题为“城市轨道交通通风空调系统设计简介”的报告,另有企业代表珠海格力电器股份有限公司、威乐(中国)水泵系统有限公司、三星(中国)投资有限公司、际高建业有限公司、特灵空调系统(中国)有限公司分别做了技术报告。

会议本着促进我省暖通空调制冷行业全面发展为目的,总结和交流暖通空调制冷发展的最新技术和实时问题,会议学术报告通过对典型实例和常见问题的分析,结合相关规范,交流了丰富的设计经验。创新节能产品的推介不仅体现了技术研发和生产相结合的发展模式,同时也拓展了参会代表的视野。

在享受完学术盛宴后,由珠海格力电器股份有限公司独家赞助的“格力之夜”联欢晚宴又给参会代表们带来了一场共叙友情的盛宴。晚宴穿插的互动活动令整场盛宴高潮迭起,盛筵宴高朋,把酒话“冷暖”,第二届四川省暖通空调与制冷学术年会在愉快的对酒声中圆满结束!

请把您的信息发给我们:

INQUIRY NOW
  • * 验证码: 请选择


Post time: May-08-2017

联系我们

发送邮件

  • 地址:365bet手机版_365bet有app么_365bet骗钱
  • 电话:028-87601315
  • 传真: 028-87601315
  • 电子邮箱:sczlxh2012@163.com
ee3debdf-300x300
INQUIRY NOW
  • 365bet手机版

    * 验证码: 请选择 钥匙